MATCH-MEN√úS





Haben Sie Fragen oder möchten gerne einen Tisch reservieren?

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht : reservation@fribourg-gotteron.ch

NOS SUGGESTIONS (48h à l'avance ou selon disponibilités)


NOS MENUS (48h à l'avance ou selon disponibilités) 

16.09.2022

 

Cassolette de champignons et son croûton

***

Poitrine de poulet jaune et romarin,

écrasé de pommes de terre aux herbes,

rosette de brocoli au beurre

***

Fondant au chocolat

 

20.09.2022

 

Rillette de lapin au poivre rose

****

Pavé de saumon aux agrumes,

riz vénéré,
julienne de légumes
 ****

Crème brûlée à la pistache

 

23.09.2022

 

Carpaccio de langue fumée, râpé de carottes rouges
 ***

Potée de choux et carottes,

pommes de terre
jambon et saucisson de la borne
 ****

Meringue, double crème et petits fruits

 

27.09.2022

 

Rilette de poisson à l’aneth, colslow
 ****

Emincé de veau à la zurichoise,

croquettes de roestis,

jardinière de légumes

****

gâteau de la cure

 

01.10.2022

 

Quiche aux oignons et à la bière
 ****

Choucroute garnie, 4 viandes
 ***

Feuilleté et poires ambrées pochées

 

09.10.2022

 

Cocktail de crevettes combava
 ***

Médaillon de porc ,

Nouilles à la bernoise,
 carottes braisées

****
 Crème brûlée au caramel

 

12.10.2022

 

Terrine de gibier, salade de céleri,
 ***

Schnitzel paniert,
pommes de terre sautées,
endives braisées
 ****

Forêt noire revisitée

 

15.10.2022

 

Bavaroise de courge, feuilleté à l’ail
 ****

Papet vaudois
 ****

Tarte aux pruneaux

 

22.10.2022

 

Saumon fumé mariné citron vert et aneth
 ***

Civet de cerf aux cornes d’abondance,
spätzli,
 choux rouge braisé

***

Coupe vermicelle de marrons

 

04.11.2022

 

Pâté en croute maison, gelée au Viognier

Filets de perches meunières,
pommes nature,
tombée de cardons
 ***

Moelleux au chocolat

 

18.11.2022

 

Saladine viande des Grisons et noix

Souris d’agneau désossée confites,
pizokel aux bolets
épinars
 ***

Poires aux chocolat, couli de caramel

 

25.11.2022

 

Vitello tonnato revisité

Filet de féra poelé sauce au vin blanc et estragon, mousseline de pommes de terre et céleris, brocoli

Pommes au four et chataigness

 

 

29.11.2022

 

Cromesquis de Gruyère AOP

Petit sauté de veau zurichois, roestis sautés, rutabaga aux herbes

Tourte aux kirsch revisité

 

10.12.2022

 

Bavaroise de légumes, pleurotes grillées

Parmentier de canard confit, petits légumes

Mousse mandarine, pain d’épices

 

20.12.2022

 

Tartare de thon aux groseilles et rucola

Paupiette de volaille à la sauge, polenta rôtie, brocoli aux amandes

Ananas rôti à l’orientale

 

23.12.2022

 

Mille-feuille de foie gras, figues et pain d’épices

Caille farcie désossée à l’orange, pommes grenailles aux légumes

Buche au cappuccino

 

03.01.2023

 

Duo de truite et saladine

Pot au feu sauce grébiche

Tartelette au citron meringué

 

06.01.2023

 

Carpaccio de bœuf à l’italienne

Polpette de veau gorgonzola, gnocchis de pomme de terre, côtes de bettes

Galette des rois

 

10.01.2023

 

Poireaux vinaigrette

Civet de chevreuil grand veneur, spätzli, duo de choux braisés

Choux à la crème

 

13.01.2023

 

Taboulé de quinoa, pickles de pleurotes

Carré de porc lardé, croquettes de roestis, choux-fleurs mimosa

Mousse Toblerone

 

17.01.2023

 

Effilochée de féra, nems de légumes

Jambon à l’os sauce au vin, gratins de pomme de terre, duo d’haricots

Tarte aux pommes à l’ancienne

 

21.01.2023

 

Mille-feuille de foie gras, magret de canard fumé

Burger de faux filet de bœuf rassis, sauce échalotes, pommes wedges, laitues poêlées

Aspic de fruits

 

27.01.2023

 

Salade de rampons, copeaux de viande séchée

Filet de pintade aux morilles, polenta rôtie, purée de petits pois

Crème catalane à la clémentine

 

 

03.02.2023

 

Assiette de charcuterie

Ballotines de dinde aux oignons confits, tagliatelle à l’encre de seiche, salsifis au persil

Fajitas de crêpes pommes et poires caramélisées

 

14.02.2023

 

Salade de dent-de-lion

Pavé de filet de bœuf au pinot noir, pommes grenailles aux légumes

Pavlova aux fruits rouges

 

18.02.2023

 

Médaillon de saumon en bellevue

Sauté de porc à la vaudoise, écrasée de pomme de terre

Salée à la crème

 

21.02.2023

 

Roastbeef balsamique et shiso

Pavé de sandre poêlé aux amandes, patatines safranées, épinards

Trio chocolatés

 

25.02.2023

 

Salade d’endives gottéron

Blanquettes de veau aux légumes, riz pilaf

Baba au rhum

 

04.03.2023

 

Feuilleté aux asperges vertes

Cuisses de volailles primavera, purée de patate douce

Moelleux coco et ananas