Tagesmenü (nur mittags)
Chili con carne (CH), riz, haricots rouges et poivrons
Filet de poulet (UE), satay, semoule de couscous, courgettes sautées
Travers de porc (CH), glacé au miel et bière, pommes frites, poivrons sautés
Colombo de lentilles aux légumes, quinoa
Filet de plie et chutney de mangue, pommes persillées, fenouils mimosa
Spieltag
Service vor dem Spiel. Preise in CHF, MwSt. inklusive.
Nur im SportCafé
Reservierung
E-mail : reservation@fribourg-gotteron.ch
Wir werden Ihre Reservierungsanfragen für die Heimspielabende der Saison 25/26 ab dem 21. August 2025 ausschließlich per E-Mail entgegennehmen.
Um der Begeisterung unserer geschätzten Kunden bestmöglich gerecht zu werden, werden wir die Anzahl der Buchungsanfragen künftig auf 5 Termine pro Person während der Saison begrenzen. Zusätzliche Anfragen werden gerne auf unsere Warteliste gesetzt.
Dies gilt nicht für Personen, die einen Tisch für die gesamte Saison haben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Für alle anderen Fragen wenden Sie sich bitte an reservation@fribourg-gotteron.ch
Match-menüs
(48 Std. im Voraus oder je nach Verfügbarkeit)
Hausgemachtes Mille-feuille vom geräucherten Lachs
Ballotine vom Maishuhn-Supreme mit Farce aus Waldpilzen
Waldpilzsauce
Kartoffelstampf mit Trüffelöl
Bohnenduo in Knoblauchbutter sautiert
Cheesecake au macha
Brick aus Zucchini mit Chèvre und Honig
Terre-Mer von Lotte mit Parmaschinken und kräftigem Jus
Risotto safrané
Verdura-Gemüse
Mini Tarte Tatin
Forellen-Ceviche mit Zitrusfrüchten
Rinder-Mille-feuille façon Rossini
Sauce Albufera
Vitelotte-Mousseline
Dreierlei junges Bundgemüse
Karamellisierte Apfelterrine
Perfekte Eier «Meurette»
Schweinsfilet in Pistazienkruste
Zitrusjus
Kartoffelrösti «Darphin»
Dreierlei Gemüseflan
Neu interpretierte Schwarzwälder Kirschtorte
Forelle en gravlax
Rinderfilet Wellington
Schwedische Kartoffeln
Provenzalische Tomaten und Bohnenbündel
Knusprige Grapefruit mit Yuzu-Crème
Choux mit Avocadocrème
Geschmortes, gezupftes Kalbfleisch, Sauce bordelaise
Frische Tagliatelle
Überbackene Spargeln mit Parmesan
Crème brûlée à la fève de tonka
Pain de Saint-Jacques, kräftiger Jus mit Sauvignon de Rouvinez
Araignée de veau confite mit Ingwer und Honig
Gratin dauphinois
Gedämpfter Gemüsebouquet
Tartelette abricot-fenouil au miel
Grüner Spargel, espuma de parmesan
Gigot d’agneau in Salzkruste
Sabayon à l’ail
Cremige Polenta
Mille-feuille aus drei Zucchini-Sorten
Pavlova im Glas mit Erdbeermousse und Zitronenminze
Tacos de foie gras mit Trio de chutney
Schweinsrücken (Grenadin) in Kruste
Kräftiger Jus mit Portwein
Pommes duchesse
Dreifarbiges Gemüse-Carpaccio im Spiegel
Rollen aus drei Schokoladen
Velouté de potimarron mit Marronen-Chantilly
Civet de chevreuil Grand-Veneur
Hausgemachte Spätzli
Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln, glasierte Rosenkohl, Marroni mit Rahm, Pommes Mirza, Birnen in Rotwein, Preiselbeeren
Brioche perdu aux mûres
Makis vom geräucherten und mit Limette marinierten Lachs
Entenbrustfilet mit Honig und milden Gewürzen
Sauce Grenadine
Süsskartoffelpüree
Auberginenkaviar
Mini Saint-Honoré
Pâté en croûte mit Geflügellebern und Pistazien
Papillote von Wolfsbarsch und Lachs am Knochen
Emulsion de Sauvignon Blanc Rouvinez, façon beurre blanc
Riz Vénéré
Ratatouille niçoise mit Sesamöl
Tartelette Opéra
Tartine de Gruyère AOP mit Zucchini und Nussöl
Geschmorte Lammhaxe (souris d’agneau), effiloché
Jus au romarin
Geröstete Grenailles
Dreierlei glasierte Karotten
Neu interpretiertes Birnen-Tiramisu
Tempura mit Spinat und Crème de Gruyère
Entrecôte de bœuf, zart rosa, kurz gereift
Pflanzlicher Jus mit Gewürzessig
Pommes Anna
Gefüllte Kohlröllchen mit Gemüseljulienne
Éclair au chocolat mit Pekannüssen
Tacos de foie gras mit Trio de chutney
Schweinsrücken (Grenadin) in Kruste
Kräftiger Jus mit Portwein
Pommes duchesse
Dreifarbiges Gemüse-Carpaccio im Spiegel
Rollen aus drei Schokoladen
Forelle en gravlax und Garnitur
Rinderfilet Wellington
Schwedische Kartoffeln
Provenzalische Tomaten und Bohnenbündel
Knusprige Grapefruit mit Yuzu-Crème
Variation von Tomaten als Carpaccio, Burrata AOP, Briochebrot
Geschmorte Rinderbacke, 24 Std. bei niedriger Temperatur, mit Nez Noir Rouvinez
Pommes Macaire
Jardinière glasierter alter Gemüsesorten
Mille-feuille de chiboust au miel
Hausgemachtes Mille-feuille vom geräucherten Lachs
Ballotine vom Maishuhn-Supreme mit Farce aus Waldpilzen
Waldpilzsauce
Kartoffelstampf mit Trüffelöl
Bohnenduo in Knoblauchbutter sautiert
Cheesecake au macha
Brick aus Zucchini mit Chèvre und Honig
Terre-Mer von Lotte mit Parmaschinken und kräftigem Jus
Risotto safrané
Verdura-Gemüse
Mini Tarte Tatin
Forellen-Ceviche mit Zitrusfrüchten
Rinder-Mille-feuille façon Rossini
Sauce Albufera
Vitelotte-Mousseline
Dreierlei junges Bundgemüse
Karamellisierte Apfelterrine
Perfekte Eier «Meurette»
Schweinsfilet in Pistazienkruste
Zitrusjus
Kartoffelrösti «Darphin»
Dreierlei Gemüseflan
Neu interpretierte Schwarzwälder Kirschtorte
Forelle en gravlax
Rinderfilet Wellington
Schwedische Kartoffeln
Provenzalische Tomaten und Bohnenbündel
Knusprige Grapefruit mit Yuzu-Crème
Choux mit Avocadocrème
Geschmortes, gezupftes Kalbfleisch, Sauce bordelaise
Frische Tagliatelle
Überbackene Spargeln mit Parmesan
Crème brûlée à la fève de tonka
Pain de Saint-Jacques, kräftiger Jus mit Sauvignon de Rouvinez
Araignée de veau confite mit Ingwer und Honig
Gratin dauphinois
Gedämpfter Gemüsebouquet
Tartelette abricot-fenouil au miel
Grüner Spargel, espuma de parmesan
Gigot d’agneau in Salzkruste
Sabayon à l’ail
Cremige Polenta
Mille-feuille aus drei Zucchini-Sorten
Pavlova im Glas mit Erdbeermousse und Zitronenminze
Tacos de foie gras mit Trio de chutney
Schweinsrücken (Grenadin) in Kruste
Kräftiger Jus mit Portwein
Pommes duchesse
Dreifarbiges Gemüse-Carpaccio im Spiegel
Rollen aus drei Schokoladen
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