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Vor einem Heim-Spiel servieren wir Ihnen :
ODER UNSERE VORSCHLÄGE : (48 Stunden im Voraus oder nach Verfügbarkeit)
Nur im SportCafé : Burger Fribourg-Gottéron, Brot AOP, Gruyère AOP, Rinds und Kalbsfleisch (160gr), Zwiebelconfit mit Bénichon-Senf, servirt mit Pomme-Frites CHF 25
UNSER MENÜ (48 Stunden im Voraus oder nach Verfügbarkeit)
MATCH-MENUS :
09.09.25
Hausgemachtes Millefeuille mit geräuchertem Lachs
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Mit Waldpilzen gefüllte Maispoularde
Rahmsauce mit Waldpilzen
Kartoffelstampf mit Trüffelöl
Bohnenduo in Knoblauchbutter sautiert
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Matcha-Cheesecake
13.09.25
Zucchini mit Ziegenkäse und Honig
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Surf and Turf: Seeteufel mit Parmaschinken und kräftiger Sauce
Safran-Risotto
Verdura-Gemüse
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Mini-Tatin
20.09.25
Forellen Ceviche mit Zitrusfrüchten
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Rinds-Millefeuille Rossini
Albufera-Sauce
Kartoffelmousseline mit blauen Kartoffeln
Glasiertes Wurzelgemüse-Trio
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Terrine mit karamellisierten Äpfeln
23.09.25
Poshiertes Ei an einer Sauce Meurette
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Schweinsfilet Mignon in Pistazienkruste
Zitrusjus
Kartoffelrösti
Trio von Gemüseflans
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Neu interpretierte Schwarzwälder Kirschtorte
27.09.25
Gravlax von der forelle
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RindsFilet Wellington
Schwedische Kartoffeln
Tomaten provençales und Bohnen im Speckmantel
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Knuspriges Grapefruit-Dessert mit Yuzu-Crème
03.10.25
Avocado-Windbeutel
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Geschmortes Kalbsragout à la Bordelaise
Frische Tagliatelle
Gratinierte Spargeln mit Parmesan
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Crème brûlée mit Tonkabohne
09.10.25
Jakobsmuschelpastete mit kräftigem Sauvignon-Jus der Domaine Rouvinez
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Geschmortes Kalbsaraignee mit Ingwer und Honig
Gratin dauphinois
Gemüsebouquet
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Aprikosen-Fenchel-törtchen mit Honig
17.10.25
Grüner Spargel mit Parmesan-Espuma
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Lammgigot in Salzkruste
Knoblauch-Zabayon
Polenta
Millefeuille aus Zucchini-Trio
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Erdbeermousse Pavlova im Glas mit zitronig-minziger Note
21.10.25
Foie gras tacos mit chutney-trio
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Schweinsfilet im Blätterteig
Portwein-Jus
Pommes Duchesse
Gemüsecarpaccio in drei Farben
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Dreierlei-Schokoladen-Röllchen
25.10.25
Potimaron-cremesuppe mit Marroni-Sahnehaube
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Rehpfeffer „Grand Veneur“
Hausgemachte Spätzli
Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln, glasierter Rosenkohl, Marroni, Mirza-Äpfel, Rotweinbirnen, Preiselbeeren
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Arme Ritter mit Brombeeren
12.11.25
Makis mit geräuchertem Lachs, in Limettensaft mariniert
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Entenfilet mit Honig und milden Gewürzen
grenadinesirup-Sauce
Süßkartoffelpüree
Auberginen-Kaviar
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Mini Saint-Honoré
14.11.25
Geflügelleber- und PistazienPastete mit Kruste
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Wolfsbarsch- und Lachs-Papillote
Sauvignon Blanc-Schaum
Venere-Reis
Ratatouille mit Sesamöl
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Opera-Törtchen
21.11.25
Gruyère AOP auf geröstetem Brot mit Zucchini und Walnussöl
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Geschmorte, gezupfte Lammhaxe,
Rosmarin-Sauce
kleine Bratkartoffeln
Karottentrio, glasiert
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Neu interpretierter Birnen-Tiramisu
25.11.25
Spinat-Tempura mit Gruyère-sauce
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rosa gebratenes Rinds-Entrecôte
Gemüsesaft mit Gewürzessig
Kartoffeln
Kohlröllchen mit Gemüse-Julienne gefüllt
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Schokoladen-Eclair mit Pekannüssen
29.11.25
Tacos mit Gänseleber und Chutney-Trio
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Schweinsmedaillon im Teigmantel mit kräftiger Portweinsauce
pommes duchesse
Gemüsecarpaccio in drei Farben
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Dreierlei Schokoladenröllchen
03.12.25
Graved-Lachsforelle
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Rindsfilet Wellington
Schwedische Kartoffeln
Tomaten Provencale und Bohnenbündeli
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Knuspriges Grapefruitdessert mit Yuzu-Crème
07.12.25
Variation von Tomaten als Carpaccio mit Burrata AOP und Brioche
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Geschmorte Rinderbacke mit Nez Noir von Rouvinez,
24 Stunden bei Niedertemperatur gegart
Macaire-Kartoffeln
Glasiertes Gemüse aus alten Sorten
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Blätterteigschnitte mit Chiboust-Crème und Honig
17.12.25
Hausgemachtes Millefeuille mit geräuchertem Lachs
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Mit Waldpilzen gefüllte Maispoularde
Rahmsauce mit Waldpilzen
Kartoffelstampf mit Trüffelöl
Bohnenduo in Knoblauchbutter sautiert
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Matcha-Cheesecake
20.12.25
Zucchini mit Ziegenkäse und Honig
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Surf and Turf: Seeteufel mit Parmaschinken und kräftiger Sauce
Safran-Risotto
Verdura-Gemüse
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Mini-Tatin
06.01.26
Forellen Ceviche mit Zitrusfrüchten
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Rinds-Millefeuille Rossini
Albufera-Sauce
Kartoffelmousseline mit blauen Kartoffeln
Glasiertes Wurzelgemüse-Trio
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Terrine mit karamellisierten Äpfeln
08.01.26
Pochiertes Ei an einer Sauce Meurette
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Schweinsfilet Mignon in Pistazienkruste
Zitrusjus
Kartoffelrösti
Trio von Gemüseflans
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Neu interpretierte Schwarzwälder Kirschtorte
17.01.26
Gravlax von der forelle
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RindsFilet Wellington
Schwedische Kartoffeln
Tomaten provençales und Bohnen im Speckmantel
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Knuspriges Grapefruit-Dessert mit Yuzu-Crème
23.01.26
Avocado-Windbeutel
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Geschmortes Kalbsragout à la Bordelaise
Frische Tagliatelle
Gratinierte Spargeln mit Parmesan
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Crème brûlée mit Tonkabohne
27.01.26
Jakobsmuschelpastete mit kräftigem Sauvignon-Jus der Domaine Rouvinez
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Geschmortes Kalbsaraignee mit Ingwer und Honig
Gratin dauphinois
Gemüsebouquet
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Aprikosen-Fenchel-törtchen mit Honig
30.01.26
Grüner Spargel mit Parmesan-Espuma
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Lammgigot in Salzkruste
Knoblauch-Zabayon
Polenta
Millefeuille aus Zucchini-Trio
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Erdbeermousse Pavlova im Glas mit zitronig-minziger Note
07.03.26
Foie Gras Tacos mit Chutney-Trio
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Schweinsfilet im Blätterteig
Portwein-Jus
Pommes Duchesse
Gemüsecarpaccio in drei Farben
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Dreierlei-Schokoladen-Röllchen
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