MATCH-MENÜS






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Vor einem Heim-Spiel servieren wir Ihnen :

ODER UNSERE VORSCHLÄGE : (48 Stunden im Voraus oder nach Verfügbarkeit) 

Nur im SportCafé : Burger Fribourg-Gottéron, Brot AOP, Gruyère AOP, Rinds und Kalbsfleisch (160gr), Zwiebelconfit mit Bénichon-Senf, servirt mit Pomme-Frites CHF 25


UNSER MENÜ (48 Stunden im Voraus oder nach Verfügbarkeit) 

KOMPLETTES MENU CHF 56

MENU OHNE DESSERT CHF 46

NUR HAUPTGERICHT CHF 36


MATCH-MENUS :

09.09.25

 Hausgemachtes Millefeuille mit geräuchertem Lachs

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Mit Waldpilzen gefüllte Maispoularde
Rahmsauce mit Waldpilzen
Kartoffelstampf mit Trüffelöl
Bohnenduo in Knoblauchbutter sautiert

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Matcha-Cheesecake

 

 

13.09.25

Zucchini mit Ziegenkäse und Honig

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Surf and Turf: Seeteufel mit Parmaschinken und kräftiger Sauce
Safran-Risotto
Verdura-Gemüse

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Mini-Tatin


20.09.25

Forellen Ceviche mit Zitrusfrüchten

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Rinds-Millefeuille Rossini
Albufera-Sauce
Kartoffelmousseline mit blauen Kartoffeln
Glasiertes Wurzelgemüse-Trio

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Terrine mit karamellisierten Äpfeln

 

23.09.25

Poshiertes Ei an einer Sauce Meurette

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Schweinsfilet Mignon in Pistazienkruste
Zitrusjus
Kartoffelrösti
Trio von Gemüseflans

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Neu interpretierte Schwarzwälder Kirschtorte


27.09.25

Gravlax von der forelle

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RindsFilet Wellington
Schwedische Kartoffeln
Tomaten provençales und Bohnen im Speckmantel

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Knuspriges Grapefruit-Dessert mit Yuzu-Crème

 

 

03.10.25

Avocado-Windbeutel

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Geschmortes Kalbsragout à la Bordelaise
Frische Tagliatelle
Gratinierte Spargeln mit Parmesan

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Crème brûlée mit Tonkabohne

 

09.10.25

Jakobsmuschelpastete mit kräftigem Sauvignon-Jus der Domaine Rouvinez

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Geschmortes Kalbsaraignee mit Ingwer und Honig
Gratin dauphinois
Gemüsebouquet

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Aprikosen-Fenchel-törtchen mit Honig

 

 


17.10.25

Grüner Spargel mit Parmesan-Espuma

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Lammgigot in Salzkruste
Knoblauch-Zabayon
Polenta
Millefeuille aus Zucchini-Trio

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Erdbeermousse Pavlova im Glas mit zitronig-minziger Note

 

 

21.10.25

Foie gras tacos mit chutney-trio

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Schweinsfilet im Blätterteig
Portwein-Jus
Pommes Duchesse
Gemüsecarpaccio in drei Farben 

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Dreierlei-Schokoladen-Röllchen

 

 

25.10.25

Potimaron-cremesuppe mit Marroni-Sahnehaube

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Rehpfeffer „Grand Veneur“
Hausgemachte Spätzli
Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln, glasierter Rosenkohl, Marroni, Mirza-Äpfel, Rotweinbirnen, Preiselbeeren

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Arme Ritter mit Brombeeren

 

 

12.11.25

Makis mit geräuchertem Lachs, in Limettensaft mariniert

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Entenfilet mit Honig und milden Gewürzen
grenadinesirup-Sauce
Süßkartoffelpüree
Auberginen-Kaviar

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Mini Saint-Honoré

 

 

14.11.25

Geflügelleber- und PistazienPastete mit Kruste

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Wolfsbarsch- und Lachs-Papillote
Sauvignon Blanc-Schaum
Venere-Reis
Ratatouille mit Sesamöl

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Opera-Törtchen

 

 

 

21.11.25

Gruyère AOP auf geröstetem Brot mit Zucchini und Walnussöl

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Geschmorte, gezupfte Lammhaxe,
Rosmarin-Sauce
kleine Bratkartoffeln
Karottentrio, glasiert

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Neu interpretierter Birnen-Tiramisu

 

 

 

25.11.25

Spinat-Tempura mit Gruyère-sauce

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rosa gebratenes Rinds-Entrecôte
Gemüsesaft mit Gewürzessig
Kartoffeln
Kohlröllchen mit Gemüse-Julienne gefüllt 

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Schokoladen-Eclair mit Pekannüssen

 

29.11.25

Tacos mit Gänseleber und Chutney-Trio

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Schweinsmedaillon im Teigmantel mit kräftiger Portweinsauce
pommes duchesse
Gemüsecarpaccio in drei Farben

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Dreierlei Schokoladenröllchen

 

 

03.12.25

Graved-Lachsforelle

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Rindsfilet Wellington
Schwedische Kartoffeln
Tomaten  Provencale und Bohnenbündeli

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Knuspriges Grapefruitdessert mit Yuzu-Crème
 


07.12.25

Variation von Tomaten als Carpaccio mit Burrata AOP und Brioche

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Geschmorte Rinderbacke mit Nez Noir von Rouvinez,
24 Stunden bei Niedertemperatur gegart
Macaire-Kartoffeln
Glasiertes Gemüse aus alten Sorten

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Blätterteigschnitte mit Chiboust-Crème und Honig

 

 

17.12.25


Hausgemachtes Millefeuille mit geräuchertem Lachs

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Mit Waldpilzen gefüllte Maispoularde
Rahmsauce mit Waldpilzen
Kartoffelstampf mit Trüffelöl
Bohnenduo in Knoblauchbutter sautiert

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Matcha-Cheesecake

 

 

20.12.25

Zucchini mit Ziegenkäse und Honig

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Surf and Turf: Seeteufel mit Parmaschinken und kräftiger Sauce
Safran-Risotto
Verdura-Gemüse

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Mini-Tatin

 

 

06.01.26


Forellen Ceviche mit Zitrusfrüchten

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Rinds-Millefeuille Rossini
Albufera-Sauce
Kartoffelmousseline mit blauen Kartoffeln
Glasiertes Wurzelgemüse-Trio

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Terrine mit karamellisierten Äpfeln

 

 

08.01.26

Pochiertes Ei an einer Sauce Meurette

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Schweinsfilet Mignon in Pistazienkruste
Zitrusjus
Kartoffelrösti
Trio von Gemüseflans

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Neu interpretierte Schwarzwälder Kirschtorte

 

17.01.26

Gravlax von der forelle

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RindsFilet Wellington
Schwedische Kartoffeln
Tomaten provençales und Bohnen im Speckmantel

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Knuspriges Grapefruit-Dessert mit Yuzu-Crème

 


23.01.26

Avocado-Windbeutel

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Geschmortes Kalbsragout à la Bordelaise
Frische Tagliatelle
Gratinierte Spargeln mit Parmesan

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Crème brûlée mit Tonkabohne

 

27.01.26

Jakobsmuschelpastete mit kräftigem Sauvignon-Jus der Domaine Rouvinez

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Geschmortes Kalbsaraignee mit Ingwer und Honig
Gratin dauphinois
Gemüsebouquet

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Aprikosen-Fenchel-törtchen mit Honig


30.01.26

Grüner Spargel mit Parmesan-Espuma

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Lammgigot in Salzkruste
Knoblauch-Zabayon
Polenta
Millefeuille aus Zucchini-Trio

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Erdbeermousse Pavlova im Glas mit zitronig-minziger Note

 

07.03.26

Foie Gras Tacos mit Chutney-Trio

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Schweinsfilet im Blätterteig
Portwein-Jus
Pommes Duchesse
Gemüsecarpaccio in drei Farben 

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Dreierlei-Schokoladen-Röllchen

 

 

 


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